建物の解体再建予定)から移られた
スタッフの方が居られました
鱒マリネ・玉葱ピクルスのタルタル
林檎・鶏レバー・ラズベリーソース
焼空豆・ひよこ豆と檸檬のペースト
カルダモンとヨーグルトのクリーム
こごみ、甘草、ニワトコ、ウルイ
タラの芽、行者大蒜等の山菜⬇
山椒、文旦のピュレ
甲殻類とトマトのソース
石川産真鯛と香川産白アスパラ
竹炭とアスパラのクリームソース
金沢柚子グラニテ、蜂蜜の泡とチュイル
京都七谷鴨の胸肉藁焼き
もも肉と内蔵のミンチとパプリカ
NOTO高農園の加賀蓮根・プチヴェール
フォンドボー・オレンジ・スパイスソース
小松市本田農園すみれのほっぺ苺
奥能登白菊の酒粕クリーム
能登大納言、蕗の薹のアイス
発酵バターのパイ生地
(チョコマカロン、加賀棒茶のカヌレ、
生姜のパウンドケーキ)
彦三緑地・遠田のつつじ