羽咋市la clochette(能登半島地震により
建物の解体再建予定悲しい)から移られた
スタッフの方が居られましたニコニコ


鱒マリネ・玉葱ピクルスのタルタル
林檎・鶏レバー・ラズベリーソース


焼空豆・ひよこ豆と檸檬のペースト
カルダモンとヨーグルトのクリーム


こごみ、甘草、ニワトコ、ウルイ
タラの芽、行者大蒜等の山菜⬇


昆布〆サヨリ・トマトコンソメジュレ


富山産蛍烏賊・筍・独活・アスパラ菜

山椒、文旦のピュレ

甲殻類とトマトのソース


石川産真鯛と香川産白アスパラ
竹炭とアスパラのクリームソース


金沢柚子グラニテ、蜂蜜の泡とチュイル


京都七谷鴨の胸肉藁焼き
もも肉と内蔵のミンチとパプリカ
NOTO高農園の加賀蓮根・プチヴェール
フォンドボー・オレンジ・スパイスソース


小松市本田農園すみれのほっぺ苺
奥能登白菊の酒粕クリーム

能登大納言、蕗の薹のアイス

発酵バターのパイ生地



アイスコーヒーと小菓子
(チョコマカロン、加賀棒茶のカヌレ、
生姜のパウンドケーキ)


彦三緑地・遠田のつつじ