![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/17/yukiyoauborddelamer/1c/5d/j/o1080072015430732106.jpg?caw=800)
シェフが須﨑武に変わってました
能登応援メニューを注文したはずなのに
テーブルに置かれていたお品書きには
宮崎牛フィレと書かれていたので指摘し
能登牛に変更させました
全体を通じても地元産が少ないと感じ
Je suis en colèreってなった
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240427/08/yukiyoauborddelamer/d0/5a/j/o1080072015430963065.jpg?caw=800)
金沢大地合鴨と筍のコンソメゼリー寄せ
バルサミコ
珠洲市野菜・ガスパチョソース
鮑と雲丹のグラチネ
ペルー産白アスパラと能登河豚のミモザ
富山産蛍烏賊、こごみ、烏賊墨チュイル
新玉葱と蛤のチャウダー
柳鰆のミ・キュイ
石川産天然桜鯛と帆立
アメリケーヌソース
国産檸檬と大葉のグラニテ
能登牛サーロイン
オニオンブランシュ、花山椒
マデラ酒・トリュフ油のペリグーソース
苺のヴェリーヌ
(フランボワーズのコンポート、
福岡産あまおう苺のアイス、メレンゲ
桜・ロゼワインのジュレ、アリッサム)
フランボワーズのパート・ド・フリュイ
ブールドネージュ)