シェフが須﨑武に変わってました

能登応援メニューを注文したはずなのに

テーブルに置かれていたお品書きには

宮崎牛フィレと書かれていたので指摘し

能登牛に変更させましたちょっと不満

全体を通じても地元産が少ないと感じ

Je suis en colèreってなったガーン



金沢大地合鴨と筍のコンソメゼリー寄せ
バルサミコ
珠洲市野菜・ガスパチョソース


鮑と雲丹のグラチネ


ペルー産白アスパラと能登河豚のミモザ
富山産蛍烏賊、こごみ、烏賊墨チュイル


新玉葱と蛤のチャウダー


柳鰆のミ・キュイ


石川産天然桜鯛と帆立
アメリケーヌソース


国産檸檬と大葉のグラニテ


能登牛サーロイン
オニオンブランシュ、花山椒
マデラ酒・トリュフ油のペリグーソース


苺のヴェリーヌ
(フランボワーズのコンポート、
福岡産あまおう苺のアイス、メレンゲ
桜・ロゼワインのジュレ、アリッサム)


コーヒーと小菓子(フィナンシェ、
フランボワーズのパート・ド・フリュイ
ブールドネージュ)