沖縄モノレール県庁前駅徒歩5分

2017年12月1日オープン



與那敦紀シェフ

東京Le Petit tonneau→

AUX BACCHANALES 高輪を島袋有希氏や

ひらめき氏家GOE五江渕一真氏(2023.9.25)と

一緒に立ち上げるひらめき東日本橋milleの

千葉稔生氏マダムソムリエールも同僚

パリChristian ConstantのLes Cocottes

(日本橋人形町EN FACE亀山知彦氏一緒)

やCharcuterie Louis Ospital à Hasparren



沖縄県産和牛ギアラと野菜・豆の煮込み



ブイヤベース(小鯛・加産ムール貝

・海老のスープ仕立)



カスレ(鴨コンフィ・ソーセージ

・白いんげん豆の煮込み)



ヌガーグラッセ