ブノワ東京で一緒の(2023.7.14)縁で

一時帰国中の後藤紘子パティシエール

が期間限定でデザートを担当ニコニコ

研修先のムジェーヴFlocons de Selの

スーシェフひろかず氏(左2人目)は

MOF2022のファイナリストのひとりひらめき



白いんげん豆と熊本産甘夏
宮崎市くす美トマト農園フルーツトマト


長崎産アオリイカ、柑橘ドレッシング
宮崎産人参とデコポンのエスプーマ


パテアンクルート
宮崎産猪・鹿・豚と仏産トランペット茸

Rougiéグランドキュイジーヌ焼酎マリネ

宮崎産原木椎茸のコンソメ



長崎産石鯛と宮崎産スナップエンドウ
やワラビ・のらぼう菜、トマト・
あさりバターのデュグレレソース


仏ランド産鳩とロワール産白アスパラ
宮崎産ビーツ、里芋・ローズマリーと
ブラッドオレンジとポワブラードソース


熊本産ブラッドオレンジのジャムとジュレ
とメレンゲ、クレームダンジュ


ミルフィーユ


宮崎市恋史郎コーヒーエチオピア100%
Pâtisserie Haye Maiのチョコ
とサンテム・カヌレ