là-bas(豊橋)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
前回クネルとカスレをお願いしました
流石にカワカマスや川鱸とはいかず
ザリガニソースも無理でしたが
美味しく頂きました
富山産蛍烏賊、静岡産蓮根
金柑とリヨンサラミ
伊産アーティチョークと錦爽鶏の砂肝
エシャロット・シェリーヴィネガー
胡椒草、オゼイユ
真鯛のクネル、ほうれん草
アメリケーヌソース
みかわ姫豚のばら肉プティ・サレと
自家製ソーセージ、仏産鴨もも肉コンフィ
・十勝白花豆のカスレ
豊橋産章姫苺、道産クリームチーズ使用
のチーズケーキ、クレームダンジュ
フランボワーズのソースとフィナンシェ