Luxe GRANDIR(安城市)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
通常より工程が多くめんどくさいにも
拘わらずリクエストに応えて頂きました
大阪なかたに亭(2024年3月17日閉店)
のルセットにアレンジを加えているとの
ことです
奈良A+ à plus小林氏はシェワダでの先輩
(2023.5.1ブログ参照)
渥美うまみ豚自家製ベーコンと
レバームース・ポーチドエッグのサラダ
静岡産新玉葱グラタンスープ
(大阪シェワダのルセット)
三河産石鰈ポワレ、鹿児島産才巻海老
アサリとサフランのソースヴァンブラン
仏産鳩とRougié社フォワグラと豚網脂
愛ふぁーむプロジェクト春キャベツ包み
ヒマラヤ産トリュフ・マデラ・
ジュドヴォライユのソース
静岡産緑アスパラと豊川産マイクロハーブ
ガトー・マルジョレーヌ