2022年3月22日オープン
森尚平シェフ
パリTaillevent
(MOKO氏は先輩2024.3.15ブログ参照)
や東京赤坂Pierre Gagnaire
百井とり幸手羽元のリエットと
大根ピクルス、パンデピスと鹿レバー
燻製鶏胸肉コンフィ
洛北猪のパテドカンパーニュ、犬芥子
牛蒡ピュレとマスタード
アマゴのエスカベッシュ
トマト・ターメリック
鶏もも肉のバロティーヌと菜の花薪焼き
ほうれん草のピュレ
洛北オス鹿ハツのスモークコンフィ
葱・クレソン
猪イチボのハム、椎茸、ハコベ
フロマージュドテットのパイ包み焼き
赤ワイン・ディジョンマスタードソース
鹿内もも肉、縮みほうれん草
ポルト酒・黒胡椒のソース
蕗の薹のアイスと大原こしひかりリオレ
寂光院門前紅茶舗治郎兵衛の寂光
実山椒・クミン・プレーンのサブレ