地下鉄丸太町駅徒歩4分

シェフは日本語が少ししか話せないので
英語でいいか聞かれフランス語OKと
言ったところ怒涛の勢いでこられ
あは〜んってなりました泣き笑い
料理表記に誤りがあるかも泣き笑い
少し前は鹿を提供し現在は大分産仔羊
を熟成中で端境期の今は牛肉泣き笑い


Chef Alexis MOKO

パリTaillevent(Chef Alain Solivérès)や

京都Jean-Georges at The Shinmonzen

総料理長を経て2023年5月21日オープン

Antoine Juhuéディレクター
パリPlaza Athénée→東京Esterre
→京都MUNI→The Shinmonzen


大分産5日熟成天然鰤

生姜風味人参のピュレ



富山産蛍烏賊、堀川牛蒡

クレーム・エペス



三重産平目、カリフラワーのピュレ

ケッパー、カレーオイル



熊本産côte de bœuf、赤ワインソース

菊芋のピュレ、滑子・椎茸、黒大蒜味噌



24ヶ月熟成コンテ、シャロレ・アフィネ

ブリ・ド・モー(京都Mythese)



サブレブルトン、林檎、胡桃エスプーマ

キャラメルソースとヴァニラアイス



八女茶や甘茶等のブレンドティー

とフィナンシェ



下京中学校成徳学舎の
春めき桜(神奈川県南足柄市発祥)