2024年1月16日(火)開業JR長崎駅隣接
長崎マリオットホテル7階
榮岩雅幸シェフ(佐賀県嬉野市出身)
東京全日空ホテル
Le Moulin du Roc 、Clos de la Violette
グランドハイアット東京、日航東京
ザ・ペニンシュラ東京料理長等を経て
2023年4月1日付総料理長就任
お皿がノリタケなのはまだしも
ビレロイ&ボッホやシンガポールの
ルザーンを使用していて波佐見焼は〜
と尋ねると朝食等で使っているとの
ことテラス席もありこれから暖かく
なると夜景を眺めながら食事出来そう
佐賀産白アスパラのクリームスープ
佐賀県太良町田嶋畜産ベーコン
ポーチドエッグ
24ヶ月熟成パルメザンチーズ
長崎産ゆめのか苺とハイビスカスの
ヌガーグラッセ、マスカルポーネの
クリーム、トロピカルフルーツのジュレ
姫桃菓かわちい