内装は変わらないのですが
3月13日(水)から自家熟成ビーフ炭火焼
等のグリル料理へ変更する模様
店名Emba Kyoto Chophouse
Argentinian Chef Sebastian Ariel
和歌山有田谷井農園のジュース
南瓜のポタージュ
スモークサーモンマリネ、柑橘の泡
ミックスリーフサラダ、王林林檎
道産帆立貝、ポロ葱のピュレとフライ
白ワインソース
平目のロティ、プチヴェール
ケールソース、白いんげん豆の煮込み
国産牛フィレ、菜の花、黒胡椒ソース
マスカルポーネとトンカショコラ
のクリーム、チョコサブレ
コーヒーのグラニテとスポンジ
トンカ豆アイスクリームのティラミス仕立
ジンティーライチレッドとナッツチョコ