内装は変わらないのですが泣き笑い
3月13日(水)から自家熟成ビーフ炭火焼
等のグリル料理へ変更する模様
店名Emba Kyoto Chophouse
ひらめきArgentinian Chef Sebastian Ariel

和歌山有田谷井農園のジュースニコニコ



南瓜のポタージュ



スモークサーモンマリネ、柑橘の泡

ミックスリーフサラダ、王林林檎



道産帆立貝、ポロ葱のピュレとフライ

白ワインソース



平目のロティ、プチヴェール

ケールソース、白いんげん豆の煮込み



国産牛フィレ、菜の花、黒胡椒ソース



マスカルポーネとトンカショコラ

のクリーム、チョコサブレ

コーヒーのグラニテとスポンジ

トンカ豆アイスクリームのティラミス仕立



ジンティーライチレッドとナッツチョコ