JR手原駅徒歩12分
2018年10月1日オープン
長尾知師シェフ
京都ブライトンホテル(滝本将博氏)
↔Astrance(岸田周三氏に通訳して
もらいながら直談判)やFlora Mikula
(Av. Georges V)→金山康弘氏紹介で
Le Mange-Toutを目指すも定員充足→
紹介で渋谷La Blancheへ
白金Alternative斎藤貴之氏と一緒
カリフラワーのムース
屋久島産サワーポメロと白ワインのジュレ
柚子のグラニテ
アーモンドのブラマンジェと
キャラメルアイス
JR手原駅徒歩12分
2018年10月1日オープン
長尾知師シェフ
京都ブライトンホテル(滝本将博氏)
↔Astrance(岸田周三氏に通訳して
もらいながら直談判)やFlora Mikula
(Av. Georges V)→金山康弘氏紹介で
Le Mange-Toutを目指すも定員充足→
紹介で渋谷La Blancheへ
白金Alternative斎藤貴之氏と一緒