JR手原駅徒歩12分

2018年10月1日オープン



長尾知師シェフ

京都ブライトンホテル(滝本将博氏)

↔Astrance(岸田周三氏に通訳して

もらいながら直談判)やFlora Mikula

(Av. Georges V)→金山康弘氏紹介で

Le Mange-Toutを目指すも定員充足→

紹介で渋谷La Blancheへ

白金Alternative斎藤貴之氏と一緒



豚肉のリエット


新玉葱のタルトとソルベ


カリフラワーのムース
屋久島産サワーポメロと白ワインのジュレ


鮪、守山矢島かぶら
グリビッシュソース
烏賊墨・パセリ・バジルのオイル


鳥取産平目ムースのパイ包み焼き
滋賀県永源寺原木舞茸、仏産セップ
とシャンピニオン・ド・パリのソース


柚子のグラニテ


鳥取県イナバジロー鹿飛び出すハートメス外モモ肉
のソテー、菜の花、蕗の薹、茴香
ペドロヒメネス・トリュフのソース


アーモンドのブラマンジェと
キャラメルアイス