ナチュラルガーデン(和歌山県有田郡)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
藤並駅徒歩8分
2014年6月10日オープン
前川和宏シェフ
リーガロイヤルホテル、Georges Blanc
広島アンデルセン総料理長等
大阪帝塚山Le Midi松本和之氏や
神戸新開地の竹内典之氏、横浜中山
La Porta加藤氏を教えて頂きました
紀の国みかんどり、生姜風味葛湯
蜜柑、ビーツ、柚子、冷製ロワイヤル
と鴨スモーク・胡瓜・玉葱・アンチョビ
入ミニトマトと黒オリーブ
春キャベツのポタージュ、小松菜の穂先
真鯛と帆立ムース、蛍烏賊、ほうれん草
梅ソースと醤油パウダー
和歌山産猪肉ハンバーグオムレツ
コーヒーと
カカオハスクと蜜柑のパウンドケーキ