藤並駅徒歩8分
2014年6月10日オープン


前川和宏シェフ
リーガロイヤルホテル、Georges Blanc
広島アンデルセン総料理長等
大阪帝塚山Le Midi松本和之氏や
神戸新開地の竹内典之氏、横浜中山
La Porta加藤氏を教えて頂きました


紀の国みかんどり、生姜風味葛湯
蜜柑、ビーツ、柚子、冷製ロワイヤル
と鴨スモーク・胡瓜・玉葱・アンチョビ
入ミニトマトと黒オリーブ


春キャベツのポタージュ、小松菜の穂先


真鯛と帆立ムース、蛍烏賊、ほうれん草
梅ソースと醤油パウダー


和歌山産猪肉ハンバーグオムレツ


自家製ポテチ


和歌山産まりひめ苺のパフェ


コーヒーと
カカオハスクと蜜柑のパウンドケーキ