昨晩は長崎県五島市フェアを開催
していた関係か本日ランチでも一部
メニューに取り入れられてましたニコニコ


①五島地鶏しまさざなみのハム
とサワークリーム
②アンチョビオリーブのマドレーヌ
③肉ペーストブリック
④鯵のエスカベッシュ


燻製サーモンのクッサン
(カッテージチーズと守口漬)
チーズのチュイル、バルサミコ
ランプフィッシュキャビア


蛍烏賊、五島の醤使用マリネ鰤
紅芯大根、蕪、カリフラワーのスープ
サフランジュレのポワン


鮟鱇のムニエル、トマトパウダーのパネ
ブロッコリーソテー、雲丹ブールブラン
鮟肝とじゃが芋のピュレ


五島地鶏胸肉ムースの椿うどん巻き
いきいき五島ファームの蕪
五島産焼きあご風味ソースシュプレーム


腿肉・レバー・ハツのミンチ椿うどん
巻きのフリット、マデラソース


MunsterとPavé Corrézien


オレンジ・グレープフルーツと
バニラアイス


苺のエクレア
ジャスミンのアイスとクリーム


コーヒーと小菓子(ソシソンショコラ、
カヌレ、桃のパート・ド・フリュイ)


椿が気高く咲き誇っていましたニコニコ