昨晩は長崎県五島市フェアを開催
していた関係か本日ランチでも一部
メニューに取り入れられてました
燻製サーモンのクッサン
(カッテージチーズと守口漬)
チーズのチュイル、バルサミコ
ランプフィッシュキャビア
蛍烏賊、五島の醤使用マリネ鰤
紅芯大根、蕪、カリフラワーのスープ
サフランジュレのポワン
鮟鱇のムニエル、トマトパウダーのパネ
ブロッコリーソテー、雲丹ブールブラン
鮟肝とじゃが芋のピュレ
苺のエクレア
ジャスミンのアイスとクリーム
コーヒーと小菓子(ソシソンショコラ、
カヌレ、桃のパート・ド・フリュイ)
椿が気高く咲き誇っていました