①烏賊墨・白身魚のクロケット
オーロラソース、チリペッパー
②チーズサブレ③林檎ムースと生ハム
燻製カンパチとフルーツトマト
菜の花・山葵のクーリー、バルサミコ
佐賀県産唐墨パウダー
宮城県産帆立と薩摩甘海老
春キャベツと蛤、マリ二エールソース
平目ポワレ、ポロ葱と椎茸のエチュベ
ヴェルモットソース、宮崎県産日向夏
豪産アンガス牛フィレ、赤ワインソース
グリーンピースのピュレ
デリス・パパイヤと
仏産トリュフとモン・ドール
他にChèvre d'Or、Pouligny-Saint-Pierre
やPetit cœur nu、Fourme d'Ambert有り
佐賀県産いちごさん、金柑
蜂蜜とハーブのアイス
カフェラテと小菓子
(生チョコ、紅茶のパンケーキ、
葡萄のパート・ド・フリュイ)