代表取締役(マネージャー)の
中学校時代の同級生の作品が
飾られています
地下鉄泉岳寺駅徒歩3分
2023年12月15日オープン
山田康平シェフ(豊川市出身)
広島小川哲男氏→豊橋鴎堂→ボーヌ
Le Bénaton(Jean-Pierre居た)→
パリ15eJadis(Chef Guillaume Delage)
→豊橋KEI→豊橋à trois tempsアトワタン
(2023年1月末閉店)
曽我部薫マネージャー(武蔵・山岳部)
と牧野恒大ソムリエ
新城市スフィーダ焼き野菜盛り合わせ
(あやめ雪かぶ、黒・金時人参、大根
トマト、白人参のピュレ)
萩産真鯛炭火焼、愛知県産銀杏
大根・白子・春菊泡のソース
墨烏賊と白いんげん豆ピュレ
生ハム・パプリカコンフィ、パセリ油
淡路島真鯖藁焼き、紅菜苔、小松菜ピュレ
富山産ヤナギメバル、マッシュルーム
カリフラワーピュレ、ブイヤベース仕立
三河赤鶏モモ肉炭火焼、プチヴェール
八名丸里芋、菊芋のピュレ
Macvin du Juraのソース
ずわい蟹・勢子蟹のリゾット
新城市産米、椎茸、白葱
蜂蜜のソルベ
タルトタタン
と鈴木製茶の新城ほうじ茶