真清田神社(ますみだ)尾張國一之宮
に初詣でをした後、レストランに向かい
ました。渋谷EMMÉと名古屋PASHと
大阪Philo&Co.を教えて頂きました。


ドライ無花果・酒粕のバターサンド
キャビア・アボカド・トマト・卵黄
と牛肉のタルタル


鱸のセビーチェ、ケールのクーリ
大根の鬼おろし、赤玉葱・セロリ


黒鯛、春菊のクーリ、岐阜産原木椎茸
大根・魚出汁と四万十川すじ青のり


みよし市いさむポークの
ブーダンノワール、林檎・赤ワインと
碧南市三年熟成純米本みりん愛櫻


スコットランド産ピジョンラミエ
サルミソース、安城市産ケール・蕪
・インカの目覚めと愛西市産蓮根


胸肉とフォアグラの縮緬キャベツと
いさむポークハム巻き
トリュフ・コンソメと
ヴィオレマスタードのソース


キュイスコンフィとレバー


ヴァローナ社ジバラ・ラクテの
ガナッシュとメレンゲ、ピーカンナッツ
安納芋のモンブラン仕立
キャラメルアイス


①苺とミルクチョコのフィナンシェ
②シャンティとヴァローナ社
インスピレーション・パッションの
ガナッシュとオレンジ風味の
ジバラ・ラクテチョコムース