札幌市電資生館小学校前停留所徒歩3分
1988年開業


大川正人シェフ('53恵庭市)

La Vieille Fontaine(Maisons Laffitte)

Guy SavoyやTroisgros等の出身



パテドカンパーニュのサンド
燻製サーモンとエシャロットピクルス
秋刀魚・キタアカリ・パプリカベーコン
のテリーヌと秋刀魚肝のクリーム


タチと帆立のフラン
ピエモンテ産白トリュフ


仙鳳趾産牡蠣のカレー風味グラチネ


福井県産甘鯛の松笠焼き
黒胡椒のチュイル、蓮根チップス
アルベールソース


宮崎県産へべすのソルベ


白糠町産蝦夷鹿フィレ肉
紅芋と林檎のピュレ、赤ワインソース
蕪・牛蒡・ブロッコリー


ムースショコラ、メレンゲ
柿とオレンジのコンフィチュール


①ガトーショコラ②クレームブリュレ
③プディングディプロマット
④タルトタタン⑤抹茶とチーズのムース
⑥バスチーより④と⑥を選択
蜂蜜とキャラメルのアイス添え


エスプレッソと小菓子
(パッションフルーツのギモーヴ、
ブラウニーチョコ、
アーモンドココアサブレ、)


うさぎしたっけうさぎ