浜名湖産どうまん蟹が美味しいと
石田シェフからお聞きしたので、
ネットで値段を調べたら一杯1万を
超えていました不安ガーン昇天
(写真はネットから転載)
一生口にできることは無さそうです泣き笑い


南瓜の冷製ポタージュ


インドネシア産エスカルゴ🐌の
ブルゴーニュ風、アーモンドパウダー
マール・ド・ブルゴーニュ


鶏せせりとしめじのアヒージョ


三河産キビレ鯛、烏賊、アカザエビ
白さ海老(ヨシエビ)ブイヤベース風


愛知県産和牛頬肉の赤ワイン煮込み
(赤ワインとフォンドボーで4〜5h)
トリュフとじゃが芋のクリーム


クレームブリュレ


ガトーショコラ