①無花果のバターサンド
西尾市ほうろく菜種油のチュイル
②愛知県設楽町絹姫サーモンタルタル
イクラ、バターナッツ南瓜のムース
③鯨タルタル、トマト、卵黄コンフィ
アボカドクリーム、キャビア
仙鳳趾産牡蠣
昆布と日間賀島海苔のジュレ
酒粕とフロマージュブランのアイス
燻製鰆、紅芯大根、ビーツ、柿
ヨーグルト・大葉オイル
6日間熟成黒鯛、ジュのソース
ロメインレタス、枝豆
ブラウンマッシュルーム、大黒しめじ
ピマン・デスペレット
あいち窒息鴨胸肉、サルミソース
飛騨舞茸、インカのめざめ、蓮根
イチローファームの茄子
道産秋刀魚とリゾット・パウダー
ジュと大葉のソース
林檎、バニラクリーム、チョコクッキー
キャラメルシャンティ、カカオチュイル
蜂蜜とキャラメルのアイス
VALRHONA社グアナラチョコのソース
アイスコーヒーと小菓子
(和三盆のサブレ、フィナンシェ)