名古屋駅地下道直結

名古屋ルーセントタワー別棟1階

2023年9月1日オープン。

山門俊介シェフ

大阪vrai de vrai CHEZ HIRO等の出身



スペイン産栗のポタージュ・シナモン

パンコントマテ、焼き秋野菜のマリネ

サンマのコンフィ・豊橋大葉・トースト 



篠島タコのガリシア風

岐阜産茸のスパニッシュオムレツ

愛知産豚の自家製ジャンボンブラン

パテドカンパーニュ・林檎ジャム



スペイン産豚肩ロースの薪焼き風

ピメントンとマスタードのソース



バニラのブラマンジェとアイス

木苺のマカロンとソース

ライチのジュレ、メレンゲ、飴細工

西尾産薔薇のパフェ(イスパハン風)



ルーセントアベニュー(地下道)
2007年に名古屋ルーセントタワーの
完成に伴って新設