名古屋駅地下道直結
名古屋ルーセントタワー別棟1階
2023年9月1日オープン。
山門俊介シェフ
大阪vrai de vrai CHEZ HIRO等の出身
スペイン産栗のポタージュ・シナモン
パンコントマテ、焼き秋野菜のマリネ
サンマのコンフィ・豊橋大葉・トースト
篠島タコのガリシア風
岐阜産茸のスパニッシュオムレツ
愛知産豚の自家製ジャンボンブラン
パテドカンパーニュ・林檎ジャム
スペイン産豚肩ロースの薪焼き風
ピメントンとマスタードのソース
バニラのブラマンジェとアイス
木苺のマカロンとソース
ライチのジュレ、メレンゲ、飴細工
西尾産薔薇のパフェ(イスパハン風)
ルーセントアベニュー(地下道)
2007年に名古屋ルーセントタワーの
完成に伴って新設