黄檗宗金鳳山正法寺の岐阜大仏
乾漆仏坐像高13.63m(日本三大仏)
天保3(1832)年4月開眼供養
自家製唐墨とチーズと大根
檸檬・グリーンペッパー
4日熟成鱸のカルパッチョ
帆立と隠元のリゾット
飛騨ジャンボなめことキャベツのスープ
カサゴと里芋のテリーヌ
マッシュルームのソース
牛脛肉のロースト、飛騨舞茸とじゃが芋
ポルト酒とバルサミコのソース
モンブラン
(岐阜県産栗、バニラアイス)
自家製唐墨とチーズと大根
檸檬・グリーンペッパー
4日熟成鱸のカルパッチョ
帆立と隠元のリゾット
飛騨ジャンボなめことキャベツのスープ
カサゴと里芋のテリーヌ
マッシュルームのソース
牛脛肉のロースト、飛騨舞茸とじゃが芋
ポルト酒とバルサミコのソース
モンブラン
(岐阜県産栗、バニラアイス)