ホテルグランヴィア京都(駅直結)は
2023年9月11日で開業26周年。
店名は古都空の造語、記念価格メニュー
鈴木昴シェフ
20種類野菜と高知県産アオリイカ
レモンとバルサミコのヴィネグレット
タリアテッレ、生ベーコンと栗
ポルチーニ茸のクリームソース
宮崎県産黒毛和牛ランプ肉
マッシュポテト、茸とジュドブッフ
檸檬クリームと紅茶のケーキ
紅はるかのペースト
ヘーゼルナッツのアイス、チョコソース
ホテルグランヴィア京都(駅直結)は
2023年9月11日で開業26周年。
店名は古都空の造語、記念価格メニュー
鈴木昴シェフ
20種類野菜と高知県産アオリイカ
レモンとバルサミコのヴィネグレット
タリアテッレ、生ベーコンと栗
ポルチーニ茸のクリームソース
宮崎県産黒毛和牛ランプ肉
マッシュポテト、茸とジュドブッフ
檸檬クリームと紅茶のケーキ
紅はるかのペースト
ヘーゼルナッツのアイス、チョコソース