ホテルグランヴィア京都(駅直結)は

2023年9月11日で開業26周年。

店名は古都空の造語、記念価格メニュー

鈴木昴シェフ



20種類野菜と高知県産アオリイカ

レモンとバルサミコのヴィネグレット



タリアテッレ、生ベーコンと栗

ポルチーニ茸のクリームソース



宮崎県産黒毛和牛ランプ肉

マッシュポテト、茸とジュドブッフ



檸檬クリームと紅茶のケーキ

紅はるかのペースト

ヘーゼルナッツのアイス、チョコソース



ホテル15階のコトシエールの前にある
瑞風ラウンジが利用できたので暫し
寛げましたニコニコ(J-WESTゴールドカード
やおとなび・ジパング倶楽部会員)