2023年9月2日(土)・3日(日)

SAKURA(ホテルニューオータニ大阪)



市岡徹也シェフとゆう子マダム
Tour d'Argent東京等の出身
Jean-Paul JeunetやChâteau du Mont Joly
Le Miyabi(Sens)、新橋(現表参道)
Dominique Corbyを経て2017年1月11日
東大前にMa Pouleをオープン。
中目黒Les deux
山口潤シェフとはArboisで一緒。


玉蜀黍ムースとオレガノ風味
伊達鶏コンソメジュレ


信濃雪鱒の燻製と胡瓜のテリーヌ
檸檬コンフィ、フヌイユ、アニス
メロンとミントのガスパチョソース


信州サーモンのクネル、エストラゴン
ほうれん草、ベアルネーズのグラチネ
北海道阿寒湖産ウチダザリガニのソース


伊達鶏手羽元煮込みと胸肉ムースの
もも肉巻き、パキスタン産モリーユ茸
のヴァン・ジョーヌクリームソース
福岡県産赤・黒米


ピーチメルバ
長野県産川中島白桃🍑のコンポート
バニラとヴァン・ジョーヌのアイス
マクヴァン・デュ・ジュラのジュレ
フランボワーズソースとアーモンド
サブレ、シュー・ア・ラ・クレーム


アイスコーヒーと栗蜂蜜のマドレーヌ