金沢駅西口徒歩2分
ハイアット・セントリック金沢3階
(2020年8月1日開業)
FIVE – Grill & Lounge開業3周年記念
8月4日(金)〜6日(日)
栗原由子氏「加賀野菜図」絵画


Davy Tissot
MOF2004、Bocuse d'Or2021優勝

市塚学総料理長
パレスホテル東京クラウン料理長や
パークハイアット東京
ジランドール料理長等


鰻、レンズ豆、ビーツムース、キャビア


2021年ボキューズ・ドール課題トマト
甘海老とトマトファルシ
バジル風味甘海老のソース
(参考une tomate complètement farcie
avec de la crevette, accompagnée
d'un jus de têtes de crevettes tomaté,
d'une vierge à l'huile de basilic et
de champignons de France et
herbes sélectionnées)


サフラン風味輪島産のどぐろ
赤ピーマンと黒ニンニクのクーリ
海苔・米粉のチップ、ラタトゥイユソース


仏ラカン産鳩のフラン
人参のコンフィ、アニス


ババ、グレープフルーツ、オリーブ
ヨーグルトのエスプーマ
マンダリンオレンジのソルベとソース


アイスコーヒーと小菓子
(カシスマカロン、マンゴーのスフェール
チョコレートのフィナンシェ)