![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/6c/a6/j/o1080072015320474477.jpg?caw=800)
ひがし茶屋街を浅野川沿いに進み、
卯辰山の麓?天神橋バス停が最寄り
になるも1日に数本![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/a4/96/j/o1080072015320474479.jpg?caw=800)
満田浩シェフ
Le Charlemagne(Pernand-Vergelesses)
外苑前AIX:S、A la ferme de shinjiroの
シェフ等を経て2023年6月2日オープン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/eb/33/j/o1080072015320474643.jpg?caw=800)
新玉葱ムース・金糸瓜・小夏・キャビア
(右)草原の青空ブルーチーズ
(千葉県いすみ市高秀牧場)
とじゃが芋・ほうれん草のコロッケ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/23/c5/j/o1080072015320474647.jpg?caw=800)
能登緑アスパラ、茗荷、バイ貝、かぼす
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/03/45/j/o1080072015320474651.jpg?caw=800)
ヘタ紫なす(金沢市きよし農園)
ラタトゥイユ、コンソメジュレ
ナメラバチメ(キジハタ)の昆布締め
発酵トマトのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/a8/e2/j/o1080072015320474810.jpg?caw=800)
庄川峡鮎のコンフィ、空豆のピュレ
加賀太胡瓜、発酵金沢すいか🍉のソース
アーモンド・松の実、ディル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/f8/3c/j/o1080072015320474813.jpg?caw=800)
甘鯛の鱗焼き、根セロリのピュレ、隠元
スープドポワソンとアメリケーヌソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/cf/e5/j/o1080072015320474816.jpg?caw=800)
マンゴーとパッションフルーツの氷菓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/d0/27/j/o1080072015320474985.jpg?caw=800)
本州鹿もも肉
フォンドヴォー・フランボワーズソース
万願寺唐辛子、打木赤皮甘栗かぼちゃ
ヤングコーン、赤パプリカのピュレ
柚子唐辛子、珠洲の塩
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/4e/c0/j/o1080072015320474986.jpg?caw=800)
山梨県産桃🍑テリーヌ、ミントアイス
ヴェルヴェーヌの泡、白チョコ・玉蜀黍
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230803/14/yukiyoauborddelamer/6b/c3/j/o1080072015320474987.jpg?caw=800)
アイスコーヒーと小菓子
(シナモンサブレ、加賀棒茶ショコラ
、レモンのマカロン)