ひがし茶屋街を浅野川沿いに進み、

卯辰山の麓?天神橋バス停が最寄り

になるも1日に数本泣き笑い



満田浩シェフ

Le Charlemagne(Pernand-Vergelesses)

外苑前AIX:SA la ferme de shinjiroの

シェフ等を経て2023年6月2日オープン



新玉葱ムース・金糸瓜・小夏・キャビア
(右)草原の青空ブルーチーズ
(千葉県いすみ市高秀牧場)
とじゃが芋・ほうれん草のコロッケ


能登緑アスパラ、茗荷、バイ貝、かぼす


ヘタ紫なす(金沢市きよし農園)
ラタトゥイユ、コンソメジュレ
ナメラバチメ(キジハタ)の昆布締め
発酵トマトのソース


庄川峡鮎のコンフィ、空豆のピュレ
加賀太胡瓜、発酵金沢すいか🍉のソース
アーモンド・松の実、ディル


甘鯛の鱗焼き、根セロリのピュレ、隠元
スープドポワソンとアメリケーヌソース


マンゴーとパッションフルーツの氷菓


本州鹿もも肉
フォンドヴォー・フランボワーズソース
万願寺唐辛子、打木赤皮甘栗かぼちゃ
ヤングコーン、赤パプリカのピュレ
柚子唐辛子、珠洲の塩


山梨県産桃🍑テリーヌ、ミントアイス
ヴェルヴェーヌの泡、白チョコ・玉蜀黍


アイスコーヒーと小菓子
(シナモンサブレ、加賀棒茶ショコラ
、レモンのマカロン)