翌日もお願いしようとしたら、出身の
宮崎観光ホテルを紹介して頂きました。


小林市ダイワファームのリコッタチーズ
グレープフルーツ、オリーブ油、アンチョビ


長崎県産ハマフエフキ炙り
茗荷、スイートコーン、ソースグレック


宮崎のトマトと山梨県産桃🍑のガスパチョ
のむちゃん農園(熊本県不知火町)の巨峰


長崎県産オオモンハタ
焼きツルムラサキ、クレソン
レモングラス・大葉とツルムラサキのソース


仏オーベルニュ産鴨、ソースオランジュ
宮崎県産フルーツコーン、仏産ジロール茸
焼き枝豆のサラダ


山梨県産桃🍑とブラマンジェ
バジル・ヘベス


アイスコーヒーとチョコ