宮崎駅徒歩10分

2022年7月27日オープン。シェフパトロン

宮下和弥氏(パリAccents Table Bourse )

川﨑誠シェフは大阪グランヴィア

(柏木健一シェフ:

2003年第37回ピエール・テタンジェ

国際料理賞第3位、2022年6月より

ホテルグランヴィア京都総料理長就任)

や東京ブノワ(野口貴宏シェフ)等出身


2023年よりベージュの小島景シェフが、

パレスホテル東京に異動し、後任に

上岡彰彦氏が就任したことを知りました




長崎産オオモンハタ、佐土原なす、ヘベス


シマアジ、じゃが芋、生姜、大葉


宮崎県西都市都萬牛のタルタル
シャドークイーンじゃが芋
アサリ・ワカメ・アリッサ
醤油ヴィネガー卵黄、ニラオイル


長崎産ハマフエフキ、枝豆、アサリ出汁
バジル・ソースヴァンブラン


西都市有田牛ハラミ、原木椎茸、
アオリイカ下足、ツルムラサキの蕾


山梨県産桃🍑とブラマンジェ
バジル・ヘベス


アイスコーヒー(恋史郎コーヒー)と
ダークオレンジ・モカのショコラ
(Pâtisserie Haye Mai)