![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/49/01/j/o1080072015311801885.jpg?caw=800)
宮崎駅徒歩10分
2022年7月27日オープン。シェフパトロン
宮下和弥氏(パリAccents Table Bourse )
川﨑誠シェフは大阪グランヴィア
(柏木健一シェフ:
2003年第37回ピエール・テタンジェ
国際料理賞第3位、2022年6月より
ホテルグランヴィア京都総料理長就任)
や東京ブノワ(野口貴宏シェフ)等出身
2023年よりベージュの小島景シェフが、
パレスホテル東京に異動し、後任に
上岡彰彦氏が就任したことを知りました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/11/1a/j/o1080072015311801893.jpg?caw=800)
長崎産オオモンハタ、佐土原なす、ヘベス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/d2/61/j/o1080072015311801899.jpg?caw=800)
シマアジ、じゃが芋、生姜、大葉
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/01/54/j/o1080072015311802101.jpg?caw=800)
宮崎県西都市都萬牛のタルタル
シャドークイーンじゃが芋
アサリ・ワカメ・アリッサ
醤油ヴィネガー卵黄、ニラオイル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/07/fc/j/o1080072015311802108.jpg?caw=800)
長崎産ハマフエフキ、枝豆、アサリ出汁
バジル・ソースヴァンブラン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230713/17/yukiyoauborddelamer/30/2c/j/o1080072015311802119.jpg?caw=800)
西都市有田牛ハラミ、原木椎茸、
アオリイカ下足、ツルムラサキの蕾
アイスコーヒー(恋史郎コーヒー)と
ダークオレンジ・モカのショコラ
(Pâtisserie Haye Mai)