ラ・ラシャンスKOBE内
2019年7月12日オープン。
神戸阪急前ポーアイキャンパス直通線で
兵庫医科大学前で下車し、そのまま
キャンパスを横断して海沿いへ徒歩約3分
足立幸悦シェフ


オマール海老と帆立のパリソワール


真鯛のポワレ、ケッパーソース
プティポワピュレ、インゲン、ピスタチオ


牛ロース肉のグリエ、トリュフソース
ビーツピュレ、甘長唐辛子、ズッキーニ
オリーブのコンディモンとパウダー


チーズスフレ、レモンのクレームダンジュ
檸檬ソース、蜂蜜とカモミールのアイス


アイスコーヒーとカヌレ・フィナンシェ


入港予定表から察するとにっぽん丸
と思しき大型船が見えます。