長崎駅前ホテルニュー長崎1階

鈴木智宏シェフ

第72回プロスペール・モンタニエ

国際料理コンクール優勝

第62回杉本雄氏(2012年日本人初優勝)

第64回隈元香己氏(2023.11.29参照)

第69回林啓一郎氏(2023.12.10)

第70回安達晃⼀氏(2023.11.30)



ハガツオ、柚子、醤油

もずく、めかぶ、オクラ



燻製鯵とポテトのテリーヌ

クレソンピュレ

ゴーヤ、蓮芋、ピマン・デスペレット



玉蜀黍のポタージュ、トルティーヤ



長崎県産鱸ソテー、茄子、カレー風味

赤ピーマン・白ワインバターソース



牛ヒレ肉のポワレ、茄子トマトグラタン

ケッパーとバルサミコ・マデラのソース



ショコラムース、マンゴーのアイス

パイナップル、アングレーズソース