長崎駅前ホテルニュー長崎1階
鈴木智宏シェフ
第72回プロスペール・モンタニエ
国際料理コンクール優勝
第62回杉本雄氏(2012年日本人初優勝)
第64回隈元香己氏(2023.11.29参照)
第69回林啓一郎氏(2023.12.10)
第70回安達晃⼀氏(2023.11.30)
ハガツオ、柚子、醤油
もずく、めかぶ、オクラ
燻製鯵とポテトのテリーヌ
クレソンピュレ
ゴーヤ、蓮芋、ピマン・デスペレット
玉蜀黍のポタージュ、トルティーヤ
長崎県産鱸ソテー、茄子、カレー風味
赤ピーマン・白ワインバターソース
牛ヒレ肉のポワレ、茄子トマトグラタン
ケッパーとバルサミコ・マデラのソース
ショコラムース、マンゴーのアイス
パイナップル、アングレーズソース