地下鉄薬院大通駅徒歩5分

2005年6月24日オープン。現金のみ

石田修治シェフ

東京五反田ヌキテパで福岡桜坂

Carte Postaleの堀江成信シェフと一緒。

オーバカナルプロデュースの

福岡大名Bal Musetteオープンの為

赤坂や原宿店で研修(三谷氏・新屋氏

・櫻井氏・山田氏)→看板メニューの

ガトー・ショコラは、温度管理が

難しく習得出来なかったとのこと。

Café de Paris

(Biarritz:Chef  Didier Oudil)

Jardin des Sens(Montpellier)等の出身



突き出し


パテ・ド・カンパーニュ


トリップと白インゲン豆のトマト煮込み


九州産豚スペアリブ炭火焼


冷たいチョコレートのテリーヌ