La Sena(名古屋)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
石川氏になって2度目ですが、好みを
把握してメインを用意して頂きました🙇
豚肉のリエットと蕎麦の実
鰹とピーマンのコンフィ
ピサラディエール
静岡県産甘々娘のブラマンジェ
北海道産バウン雲丹、コンソメジュレ
茨城県産穴子のフリット、素麺南瓜
コールラビ、トマト
烏賊のソテー、グリーンピースのピュレ
オニオンのピクルス、焼きポレンタ
長崎産甘鯛鱗焼き、ブイヤベースソース
パプリカとズッキーニ
燻香ピメントンパウダー
鹿追町産蝦夷鹿内もも肉
(滝川市アイマトン社)の炭火焼
伊産サマートリュフ、甘長唐辛子・長芋
フキと赤ワインのソース
カタラーナ、メロン、オレンジ
アニス風味のサブレ
アイスコーヒーと
アーモンドチョコ・苺のマカロン