ゆいレール旭橋駅徒歩約8分

くにんだ(久米)なかみちの通り沿い


島袋司シェフ

1995年より7年間

四谷オテル・ドゥ・ミクニで修業後

2008年11月開業し、

2023年6月2日現地移転オープン。

国立市Ciel de Lyon村上理志シェフや
Bistro YEBISU平尾光司シェフ先輩、
宮崎市らんぷ亭藤澤賢二シェフ先輩や
長野市La rencontre瀬下努シェフ後輩を
教えて頂きました。


ゴーヤのムース、
ゲンナー(ブダイ科)のジュレ


県産本鮪、粒マスタード、バルサミコ


烏賊墨のリゾット(烏賊墨じゅーしぃ)
クレソン


加産フォアグラのフラン、玉蜀黍ソース


じゃが芋の冷製スープ、コンソメジュレ


県産甘鯛、ブールブランソース
マンゴーのピクルス、パッションフルーツ


西表島産琉球猪、辛子菜
マスタードソース


西瓜🍉のスープ、バジルのアイス


ガトー・オペラ


エスプレッソと小菓子(黒糖マドレーヌ
、パッションフルーツの
パート・ド・フリュイ、
トリュフショコラ)


識名園
(しきなえん:シチナヌウドゥン)