延岡駅徒歩15分

ゴ・エ・ミヨ2023宮崎掲載



請関祐希シェフ

2020年7月10日オープン。

エコール辻→銀座Le Manoir D'HASTINGS

NantesのL'Atlantide1874

(Chef Jean-Yves Guého )

La Pyramide、Le Chabichou等の出身


小林市ダイワファームのマスカルポーネ
とトマトジュのコーティング


宮崎産烏賊と延岡産スナップエンドウ
伊シチリア島ブロンテ産ピスタチオ
宮崎キャビア1983、シブレット
ディルオイル、タピオカと米粉のチップ


天下鶏の白レバー、田野町どすこい
ファームスイートコーンのクレムー
伊マルケ産サマートリュフ


宮崎産岩牡蠣、黄ビーツの燻製
ビーツのピュレとパウダー
バジルアイス、バニラ風味バジルオイル


宮崎門川町カマス、人参のピュレ、黒竹
発酵原木椎茸のピュレ、山椒、木の芽
ボラ唐墨、玉葱とオランデーズソース


門川町5日間熟成ヒラスズキ、ズッキーニ
新富町産パドロン(唐辛子)、ディル粉
黒にんにくのピュレ、カレーオイル
マイクロトマトと奥日向サーモンイクラ
のノイリーソース


天下鶏雌むね肉とハツ・砂肝
独産白アスパラ、烏骨鶏卵のコンフィ
サバイヨンソース、蕎麦の実
鶏コンソメとヴァン・ジョーヌのソース


宮崎牛頬肉の赤ワイン煮(78℃で48h)
延岡市産パースニップ


延岡ひなたサフランのクリーム、メロン
日向夏のソルベ、フィンガーライム
カモミールパウダーのメレンゲ


和紅茶(五ヶ瀬町宮﨑茶房)と
ディルとねずの実のギモーヴ