延岡駅徒歩15分
ゴ・エ・ミヨ2023宮崎掲載
請関祐希シェフ
2020年7月10日オープン。
エコール辻→銀座Le Manoir D'HASTINGS
NantesのL'Atlantide1874
(Chef Jean-Yves Guého )
La Pyramide、Le Chabichou等の出身
小林市ダイワファームのマスカルポーネ
とトマトジュのコーティング
宮崎産烏賊と延岡産スナップエンドウ
伊シチリア島ブロンテ産ピスタチオ
宮崎キャビア1983、シブレット
ディルオイル、タピオカと米粉のチップ
天下鶏の白レバー、田野町どすこい
ファームのスイートコーンのクレムー
伊マルケ産サマートリュフ
宮崎産岩牡蠣、黄ビーツの燻製
ビーツのピュレとパウダー
バジルアイス、バニラ風味バジルオイル
宮崎門川町カマス、人参のピュレ、黒竹
発酵原木椎茸のピュレ、山椒、木の芽
ボラ唐墨、玉葱とオランデーズソース
門川町5日間熟成ヒラスズキ、ズッキーニ
新富町産パドロン(唐辛子)、ディル粉
黒にんにくのピュレ、カレーオイル
マイクロトマトと奥日向サーモンイクラ
のノイリーソース
天下鶏雌むね肉とハツ・砂肝
独産白アスパラ、烏骨鶏卵のコンフィ
サバイヨンソース、蕎麦の実
鶏コンソメとヴァン・ジョーヌのソース
宮崎牛頬肉の赤ワイン煮(78℃で48h)
延岡市産パースニップ
延岡ひなたサフランのクリーム、メロン
日向夏のソルベ、フィンガーライム
カモミールパウダーのメレンゲ
和紅茶(五ヶ瀬町宮﨑茶房)と
ディルとねずの実のギモーヴ