地下鉄麻布十番駅6番出口徒歩8分

2020年8月13日に神戸から

東京麻布台へ移転



山口義照シェフ

神戸コムシノワ

札幌と東京のコートドール

Marc Veyrat、Le Centenaire

(Les Eyzies)等の出身

今度、福岡へ行く話しをしたら、

よく食べに来てくれていた

大野尚斗氏のSynを教えて頂きました



独産白アスパラのムースとトマトジュレ


北海縞海老と余市産桜鱒・アボカドの
タルタル、焼き茄子、レフォールソース


独産白アスパラと五島産剣先イカ
トマトのドレッシング


西瓜🍉のガスパチョ、キューバミント


三河産太刀魚とじゃが芋のパイヤッソン
キャベツのブレゼ、白バルサミコソース


仏ブルターニュ産仔牛フィレ肉と
サマートリュフ


ジャラハニーのソルベと
レモングラスのジュレ


ルバーブのスフレとヨーグルトソルベ