地下鉄大手町駅D6出口直結

日本生命丸の内ガーデンタワー

Heinz Beckが2020年6月12日閉店し、

2020年6月17日にオープン。

ショープレートはドイツRosenthal社。

パンはキタアカリと春よ恋を使用。



2022年8月池田翔太シェフ就任

Loiseau des Vignesや

Bernard Loiseau等出身、名古屋の

石川智浩氏(2023.4.17ブログ参照)

や京都相川浩己氏(2023.4.29ブログ)

と一緒ひらめき

外苑前三代目Ysmや荻窪Valinorでシェフ



和歌山県産グリーンピース、牛コンソメ

ピーテンドリル、キャビアリ社キャビア

ブラックカカオのチュイル



岐阜県産稚鮎、肝ピュレ、マイクロ胡瓜

静岡産マスクメロンとバジルオイル



北海道産水蛸、赤パプリカのソース

樫山農園(徳島小松島市)珊瑚樹トマト

スモーク赤パプリカのパウダー



静岡県下田産金目鯛、NOTO高農園の

アスペルジュソバージュとズッキーニ

サフラン風味ブイヤベース



仏シストロン産仔羊鞍下肉、ジュソース

新牛蒡のチップス、空豆、パセリの泡



シェーブルチーズのフロマージュブラン

(岡山市ルーラルカプリ農場)のムース

赤紫蘇のソルベとジュレ

グリオットチェリーのコンポートと

シート、奥出雲薔薇園さ姫と

ルビーチョコのアイスパウダー



アイスコーヒーと小菓子
(シトロンタルト、ピスタチオの
パウンドケーキ、ジャスミン
風味チョコガナッシュをまぶした
ブラックベリーパート・ド・フリュイ)


和田倉濠