前回(2023.1.26ブログ参照)お願いした
ひうちべっぴんポーク等地元食材を
探して頂きましたニコニコ


幸せの青い卵(アローカナ)と涙豆の
ムース、キャビア・ブリニ
パテ・ド・カンパーニュ
ヤングコーン・ベアルネーズソース
花神(西予市宇和町宇都宮酒造)
の酒粕甘酒


宇和島市蒋淵(こもぶち)産岩牡蠣
新玉葱のグレックと海水のムース
胡瓜のグラニテ


丹原産緑アスパラと加産オマール海老
トマトのロースト、フヌイユのクーリ


壬生川産アコウ、仏産アーティチョーク
ビーツ(西条市禎瑞加藤農園
白ワインのソース、鱒の卵、青葱油
花ズッキーニとマテ貝のリゾット


レッドパール(西条市いちごマム)
と山椒のグラニテ


西条市ひうちべっぴんポークのロース肉
フィレ肉、仏産サマートリュフ
仏産アスペルジュソバージュと
白アスパラ、西条市産ひげにんにく
シャドークイーン・ノーザンルビー・
インカのめざめ、グリーンペッパーソース


カマンベール、フルムダンベール
エポワス、金柑のコンフィチュール


西条市産マルベリー(桑実)赤ワイン煮
ヨーグルトのソルベ、パヴロヴァ仕立


アイスコーヒーと小菓子
(レーズンのバターサブレ、
マンゴーのパート・ド・フリュイ)