岡山駅徒歩約15分

原田尚シェフ

岡山大学経済学部2006年3月卒業

2013年7月3日オープン。

ミシュランガイド岡山2021ビブグルマン

料理は独学びっくりで、閉店したレオーニの

小野淳一氏に聞いたりするとのこと

独立先を聞いたら未定とのことでした

今回の目的はLyon Perracheへ伺うこと

でしたが(2023.5.10ブログ参照)

休みの為叶わずorz泣き笑い



岡山県産美星満天豚や鶏白レバー等
を使用のパテ・ド・カンパーニュ


淡路島産新玉葱のスープ


帆立とカリフラワーと白葱
のクリームグラタン


仏ヴォージュ産鶉の十六穀米バター
ライス詰、仏産モリーユ茸クリームソース


ガトーショコラとバニラアイス
バナナのキャラメリゼ


岡山城