岡山駅徒歩10分

山田侑欣シェフ

西日本調理製菓専門学校

西洋料理専任講師

等を経て2020年8月8日オープン

ゴ・エ・ミヨ岡山2023



北海道産タラバ蟹・和牛コンソメ
蕪のスープ・チーズのチュイル
鳥取県境港産本鮪のタルトレット


愛知産平貝、トレヴィス、アマランサス
赤紫蘇、茗荷、黒オリーブ油のパウダー
赤玉葱・フランボワーズヴィネガー


島根県産穴子のパートブリック包み
宇和島産河内晩柑
カラマンシーヴィネガー


島根産赤アワビ、クレソンのソース
ヘーゼルナッツのクランブルパウダー
檸檬オイル


島根県産鱸と紋甲烏賊、ズッキーニ
トマトフォンデュ、シェリーヴィネガー
アンチョビ・焦がしバター・
海老魚貝出汁、パセリオイル


かすみ鴨エトフェむね肉炭火焼
茨城県かすみがうら市西崎ファーム)
コールラビ、サボイキャベツ
あやめ雪カブ、ロマネスコ、ペコロス
スティックセニョール、二十日大根
赤ワインソース


ヘーゼルナッツのアングレーズソース
ガトーショコラ、ほうじ茶のアイス
蜂蜜のチュイル


水出しアイスコーヒーと小菓子
(カヌレ、キャラメル・ティグレ、
チョコのフィアンティーヌ、
岡山県産金柑のアイスキャラメリゼ)