元町駅徒歩約4分

2012年4月12日現地移転オープン

赤田裕弘シェフ



ほうれん草の蒸しパン、バタームース
空豆、絹さや、松の実


ルバーブスープ、発酵苺と煎り酒のジュレ
燻製マスカルポーネのクリーム


桜鱒、アンティーブ、芽キャベツ、菜花
蓬のオイルパウダー、ジュのソース


ロワール産白アスパラ、炙りアオリイカ
烏賊墨のブリオッシュ、菊の花、温泉卵
といぶりがっこ・発酵アスパラのソース


天竜鮎のコンフィ、カダイフ巻き
胡瓜のソース、レフォールのアイス


鰆、キャベツブレゼ、芹、茗荷、発酵蕨
オマールと野菜のオイル
ジュとバターとヴィネガーのソース


赤穂赤鶏の炭火焼、ジュとお米のソース
発酵マッシュルームのピュレ
エシャロット、蕗の薹、野蒜


焼きチーズケーキのアイス、蜂蜜
オレンジと南瓜のマカロンオランデーズ


檸檬クリーム、フレッシュ八朔
ほうじ茶とアールグレイのジュレ
グロ・マンサン
(白ワインGros Manseng)
ほうじ茶メレンゲ、柑橘のソルベ


コーヒーとカモミールのプリン