2016年9月10日現地移転オープン

地下鉄烏丸御池駅徒歩約6分

ランチは現金のみ

西居直映シェフ

ホテルオークラ京都ピトレスク等の出身

(2022.1.29ブログ参照)

ミシュランガイド京都2023ビブグルマン



京丹波葉酸たまご半熟、メープルシロップ
シェリーヴィネガー、カレークリーム


燻製アトランティックサーモン
白アスパラ、スペイン産生ハム
パルメザンチーズ
バジル・玉葱・蜂蜜のドレッシング


春キャベツとブロッコリーのポタージュ
生姜、鳥取県産天然鯛白子のムニエル


鯛のポワレ、じゃが芋のピュレ
宮崎県産金柑のコンポート
コンディマンソース(玉葱・生姜・
サフラン・オリーブオイル)


鳥取産田村牛トモサンカク、万願寺唐辛子
黒七味、フォンドヴォー、バルサミコ


ココナッツのブラマンジェと
苺のスープ・ソルベ


エスプレッソとフィナンシェ