中之島バラ園

山嵜シェフの自家菜園で収穫された
フェンネルやスナップエンドウ、
アーティチョーク等が使われていました


クロック・サーモン(ベリー、チーズ、

マッシュルーム、ラディッシュ、鱒の卵)

碓井豌豆スープ、シラス、ベーコンの泡



帆立と白海老のマリネ

香川県産白アスパラ、トマトジュレ

とトマトクリームのエスプーマ

西京味噌と薩摩芋のピュレ



豚舌ハ厶とピスタチオのプレッセ

赤ピーマンムースとフェンネルサラダ



イサキ、蛍烏賊、スナップエンドウ

ソースブールルージュ



豪産仔羊鞍下肉、オニオンPremier

空豆、アーティチョーク、

ベルジュと金山寺味噌、ジュのソース



台湾パインとココナッツのエクレア