中之島バラ園
山嵜シェフの自家菜園で収穫された
フェンネルやスナップエンドウ、
アーティチョーク等が使われていました
クロック・サーモン(ベリー、チーズ、
マッシュルーム、ラディッシュ、鱒の卵)
碓井豌豆スープ、シラス、ベーコンの泡
帆立と白海老のマリネ
香川県産白アスパラ、トマトジュレ
とトマトクリームのエスプーマ
西京味噌と薩摩芋のピュレ
豚舌ハ厶とピスタチオのプレッセ
赤ピーマンムースとフェンネルサラダ
イサキ、蛍烏賊、スナップエンドウ
ソースブールルージュ
豪産仔羊鞍下肉、オニオンPremier
空豆、アーティチョーク、
ベルジュと金山寺味噌、ジュのソース
台湾パインとココナッツのエクレア