🌸しぞーかの桜は満開だに〜🌸
浜松城公園さくらまつり
2023年3月18日(土)~4月9日(日)
浜松駅徒歩10分

高田慎也シェフ

パリの朝市池袋

(2022.10.13ブログ参照)

大貫渉三氏・ツノダ氏・フジワラ氏や

名古屋栄Papa Baffone、浜松佐鳴湖

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN等出身

Jean-Paul Jeunet(Arbois)

では下北沢DIALOGUE

(2022.11.28ブログ参照)

好井祐輔氏や神戸Le petit cielの

山本貴光氏と一緒

2018年4月30日オープン



金目鯛とほうれん草のパイ
パルメザンチーズのスナック
オマール海老とブロッコリーの
パンケーキ、豚肉リエットのピザ
ほど芋と胡桃のタルト


ノルウェーサーモンマリネと
帆立のタルタル
エルダーフラワーのジュレ
コリアンダー、スルガエレガント
(谷川文旦と川野夏橙の交配)


浜名湖鰻、黒文字の燻製、原木椎茸
インカのめざめのピュレ、マデラソース


北海道十勝士幌町産ブラウンスイス牛
ランプ肉、赤ワインソース
マスタードとセロリのパン粉焼き
子持ち高菜、野蒜


ポルチーニ茸のフラン、春筍
鶏コンソメ、コシヒカリおじや


桜の葉ムース、抹茶ビスキュイ・ソース
・メレンゲ、蜜柑ソース、桜のパウダー


長谷川製茶(浜松市浜北区)の和紅茶と
小菓子(キャラウェイのメレンゲ、
シナモンのギモーヴ
ピーナッツクッキー)