生口島瀬戸田港徒歩1分
秋田絢也シェフ
(2021.10.21ブログ参照)
2022年2月ヌー東京を辞め同年7月より
3代目シェフとして来る。前任者は現在
滋賀のSOWERで近々独立するらしい?



パニス(ひよこ豆ペーストフライ)マヨ
愛媛大三島みかん猪ハツとビーツタルト
蕗の薹と晩白柚のエイブルスキーバー
ヨリエビ素揚げ
蕪スープのカカオバターコーティング


ウマヅラハギのカルパッチョ
ブロッコリーピュレ、エディブルフラワー
アーモンドスライス、尾道市因島産八朔


広島県世羅町産茸
(椎茸・シメジ・舞茸・エリンギ)と
ばい貝・栄螺、エスプレッソ泡


ケールのピュレ・ソテー・素揚げ・粉
三原の蛸、生口島産姫レモンピュレ
バルサミコのお好み焼き風


人参のデグリネゾン、桜チップの燻製
野菜くずのソース


愛媛県今治市宮窪漁港藤本純一さんの
神経締め鰆、白菜ソテー、ドライトマト
ベーコン、ケッパー、柚子
コンソメスープ


紅苔菜、烏賊、ハーブのスポンジ
因島安政柑の皮パウダー


山口県長門市長州どり胸肉
紫芋ミルフィーユ、じゃが芋チップスと
アリゴ(チーズ・マッシュポテト)
ジュのソース、金柑パウダー


岡山県吉田牧場より
コダカ(パルミジャーノタイプ)
マジヤクリ(コンテタイプ)
モッツァレラ、焼カチョカバロ
ラクレット、カマンベール


因島石地蜜柑のソルベとシロップ漬け皮


ココナッツパンナコッタ、柑橘タルタル
山口県祝島びわ茶のジュレとアイス
酢ラムネとコーンスターチのチップス


エスプレッソと小菓子(マドレーヌ、
カヌレ、蜜柑ギモーヴ、オレンジピール
、ネーブルオランジェット)


河津桜