La Table de Toriumi(茅ヶ崎)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
茅ヶ崎駅南口徒歩5分
鳥海勝シェフ
表参道Joël(Bruant)や大磯ドゥゼアン
料理長を経て2000年4月25日オープン
JR茅ケ崎駅のホーム発車メロディが
2014年10月1日からサザンの希望の轍
(桑田佳祐氏は茅ヶ崎市出身)
になっていて何かカッコイー
桜チップの燻製カナッペ
陸前高田市産牡蠣のキャベツ包み蒸し
ベーコン、ブールブランソース
群馬県産初恋トマトのソルベ・ジュレ
チェリートマト、バジル、パプリカ
北海道野付産帆立のグリルと
ひものスモークと肝ムースのクロケット
ほうれん草包み、パルメザンチーズ
と国産グリーンアスパラのリゾット
仏シストロン産仔羊背肉、ペルシャード
芽キャベツ・カリフラワーの
ポテトグラタン、菜の花、プチヴェール
カスタード・シャンティー・パイ生地
トチオトメ苺のミルクアイスとソース
エスプレッソとマドレーヌ