江ノ島電鉄湘南海岸公園駅すぐ 

2009年京都河原町で創業し

2019年12月12日移転オープン



迎公彦(むかえ・きみひこ)シェフ

La Table(Tourtour)Chef Laurent Guyon

の出身。白金高輪Minet.の峯岸昌昭氏は

赤坂ANAホテル時代の後輩で

(2022.2.24ブログ参照)

佐々木康二氏はハウステンボス時代の

(2022.1.18ブログ参照)上司で
豊橋KEIの今里武氏とは同僚
(2022.11.23ブログ参照)
雑司が谷Au Bon Coin
市毛拓シェフを教えて頂きました!!
(神楽坂Sans Façonで一緒)


黄人参ムース、ビンチョウマグロの

タルタル、コンソメジュレ



国産うなぎコンフィ、マトロートソース



牡蠣コンフィと聖護院蕪クリームスープ



ヒラスズキ、ほうれん草、白ワインソース



鴨もも肉コンフィのパートフィロ
包み焼き、ゴルゴンゾーラチーズソース


豪産仔羊背肉、グリーンタプナードソース



苺のクラフティと苺のソルベ



フォンダン・ショコラと木苺のソルベ


✄-------星ピンクハート👾💜👾💜👾ピンクハート星-------‐✄


 ミシュラン2023フランス 


2018年GWに行った
(6.15Noirmoutier-en-l'Île)
La Marineが今年お祝い三ツ星に昇格!