![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230307/17/yukiyoauborddelamer/94/07/j/o1080072015252313255.jpg?caw=800)
2009年京都河原町で創業し
2019年12月12日移転オープン
迎公彦(むかえ・きみひこ)シェフ
La Table(Tourtour)Chef Laurent Guyon
の出身。白金高輪Minet.の峯岸昌昭氏は
赤坂ANAホテル時代の後輩で
(2022.2.24ブログ参照)
佐々木康二氏はハウステンボス時代の
(2022.1.18ブログ参照)上司で
豊橋KEIの今里武氏とは同僚
(2022.11.23ブログ参照)
雑司が谷Au Bon Coin
市毛拓シェフを教えて頂きました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
(神楽坂Sans Façonで一緒)
黄人参ムース、ビンチョウマグロの
タルタル、コンソメジュレ
国産うなぎコンフィ、マトロートソース
牡蠣コンフィと聖護院蕪クリームスープ
ヒラスズキ、ほうれん草、白ワインソース
鴨もも肉コンフィのパートフィロ
包み焼き、ゴルゴンゾーラチーズソース
豪産仔羊背肉、グリーンタプナードソース
苺のクラフティと苺のソルベ
フォンダン・ショコラと木苺のソルベ
✄-------👾💜👾💜👾
-------‐✄
2018年GWに行った
(6.15Noirmoutier-en-l'Île)
La Marineが今年
三ツ星に昇格![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![お祝い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/520.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)