地下鉄麻布十番駅徒歩3分

2002年10月21日オープン

永田敬一郎シェフ

青山ラ・ブランシュ、パリStella Maris

やJacques Decoret(Vichy)等の出身

昨晩、荻窪ビストロ天下井で教えて

もらったので急遽

当日に予約電話をして行きました



青森産ワカサギのフリット、マスタード
鹿児島産カンパチのマリネ、赤パプリカ
今治産墨烏賊、モロッコオイル


岩手産帆立と雉出汁ジュレ

仏産黒トリュフ、カーボロネロのソース

フヌイユと青リンゴのレムラード



才巻海老ポワレ 人参フォンダン、八朔

バニラ・シェリー酒のソース



岩手産牡蠣ポワレと

神奈川産あやめ雪蕪のローストとピュレ

ビーツ、仏産鴨生ハム



スープドポワソンとオレンジのムース

サント・モール・ド・トゥーレーヌ

菜の花、タラの芽のフリット



仏産仔鳩のもも肉・手羽・頭のコンフィ

むね肉、タルティーボ、ピエブルー

ジュ・フォンドヴォー・ヴィネガーソース


フォンダン・ショコラと牛乳のソルベ

クレーム・シャンティイ

ペドロ・ヒメネス



エスプレッソと小菓子
(群馬県産やよいひめ苺
ガレット・ブルトンヌ
ラズベリー味のサブレ・ヴィエノワ
ガナッシュ・ショコラ)