JR琴似駅徒歩3分

2017年4月28日オープン



藤本清シェフ

Stella Maris(Paris8e)
参考
2021.10.12福岡ガリネット山口義紀氏
2021.10.26東京アーティショー山根紳作氏
2022.10.12東京プロヴァンス木内和利氏
現大阪タテル・ヨシノ坂本啓氏


豚肉のリエット


厚岸産牡蠣、白ワインジュレ、ポワロー
キャビア、エシャロット
赤ワインヴィネガー・生クリーム


野付半島産帆立
仏ロワール産白アスパラとたんぽぽ
ケッパー・クミン・焦がしバター
レモン風味じゃが芋ピュレ、鰊のソース


秋田産月の輪熊のうでやバラ肉・豚肉・
鶏レバー・熊くまのすじ肉のブイヨンの
パテアンクルート、無花果、干し葡萄
カリフラワー・ペコロス・蓮根ピクルス
タスマニア産粒マスタード


福岡産ヒラスズキ、伊産クスクス、菜花
鯛・アラ・クエ・甘海老のブイヨン


道産牛頬肉のヱビス黒ビール4h煮込み
キタアカリ、牛蒡、ロマネスコ
根セロリのピュレ


柑橘のヴェリーヌ
八朔、蜜柑のソルベとジャム
カモミールのジュレ、バニラアイス
ヨーグルトムース、ピスタチオ、
クランベリー、ペパーミント


うさぎしたっけうさぎ