JR琴似駅徒歩3分
2017年4月28日オープン
藤本清シェフ
Stella Maris(Paris8e)
参考
2021.10.12福岡ガリネット山口義紀氏
2021.10.26東京アーティショー山根紳作氏
2022.10.12東京プロヴァンス木内和利氏
現大阪タテル・ヨシノ坂本啓氏
豚肉のリエット
秋田産月の輪熊のうでやバラ肉・豚肉・
鶏レバー・熊
のすじ肉のブイヨンの
![くま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/166.png)
パテアンクルート、無花果、干し葡萄
カリフラワー・ペコロス・蓮根ピクルス
タスマニア産粒マスタード
柑橘のヴェリーヌ
八朔、蜜柑のソルベとジャム
カモミールのジュレ、バニラアイス
ヨーグルトムース、ピスタチオ、
クランベリー、ペパーミント
![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/176.png)
![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/176.png)