辻堂駅南口徒歩9分



高橋豊雄シェフ

葉山ラ・シレーヌ(中村通武氏)南青山

ジョエル、大磯ドゥゼアン、広尾アラジン

Au Bon Coin du Luc(Mimizan)や

Le Bistrot d'Eygalières(Chef Wout Bru)

を経て2002年に開業

自由が丘ル・モンド・グルマンの

嘉藤貴士シェフや長野県安曇野市の

西村匡弘(マサヒロ)シェフと

ナルボンヌ近郊のレストランで一緒

また全員で強制帰国(小声🤫)



タルトフランベ


槍烏賊、地元野菜、唐墨


鰯・じゃが芋・玉葱のパートフィロ
包み焼き、バルサミコソース


ずわい蟹のフラン


平目・海老・ワカメの縮みほうれん草
包みのヴァプール
甲殻類とサフランのソース
チーズのチュイル


NZ産仔羊肩ロース肉、蕗の薹のフリット
芽キャベツ、菊芋のチップス


苺のモンブラン
ビスキュイ、苺のソルベ、メレンゲ
苺のクリーム・コンポート


夏蜜柑のパート・ド・フリュイ
カヌレ、ほうじ茶のシュー
ラムレーズンとスポンジのチョコがけ