地下鉄銀座一丁目駅7番出口すぐの
ポーラ銀座ビル11階
市川知志シェフ
Georges Blanc、Troisgros等の出身
銀座レザンドールや赤坂ル・マエストロ
ポール・ボキューズ・トーキョーシェフ
を経て銀座店を2009年10月3日オープン
紫ウニ、スクランブルエッグ
アメリケーヌソース
山梨県右左口(うばぐち)有機自然農法
28種の野菜達盛り合わせ(ビーツ・カボチャ・長芋・蓮根・人参・大根・キヌア、茄子・里芋・紅芯大根・蕪・ブロッコリー・ラディッシュ・胡瓜と隠元、パプリカ・縮みほうれん草・ヤーコン・アスパラ・カリフラワー・むかご、水菜・牛蒡・薩摩芋・西葫芦・馬鈴薯・原木椎茸・トマト)青森県産真鱈のブランダード、百合根
燻製白子のソース黒あわび茸・エリンギ・マッシュルーム
仏産黒トリュフと有機十六穀米のドリア
コンソメスープ蝦夷鮑の瞬間蒸し
トリュフや茸のクーリと肝のソース
縮みほうれん草ソテーとフィアンティーヌ
グレープフルーツのグラニテNZ産ノンケミカル牛フィレ肉のポワレ
栗かぼちゃのクーリと黒トリュフソース
南瓜とお米のチップス
ウォータープリン
(砂糖水・キャラメル・パールアガー)苺のショートケーキ
苺のムース・ソース・アイス、
シフォンケーキ、生クリーム