地下鉄銀座一丁目駅7番出口すぐの
ポーラ銀座ビル11階
市川知志シェフ
Georges Blanc、Troisgros等の出身
銀座レザンドールや赤坂ル・マエストロ
ポール・ボキューズ・トーキョーシェフ
を経て銀座店を2009年10月3日オープン


紫ウニ、スクランブルエッグ

アメリケーヌソース



山梨県右左口(うばぐち)有機自然農法
28種の野菜達盛り合わせ
(ビーツ・カボチャ・長芋・蓮根・人参
・大根・キヌア、茄子・里芋・紅芯大根
・蕪・ブロッコリー・ラディッシュ・
胡瓜と隠元、パプリカ・縮みほうれん草
・ヤーコン・アスパラ・カリフラワー
・むかご、水菜・牛蒡・薩摩芋
西葫芦・馬鈴薯原木椎茸・トマト)


青森県産真鱈のブランダード、百合根
燻製白子のソース


黒あわび茸・エリンギ・マッシュルーム
仏産黒トリュフと有機十六穀米のドリア
コンソメスープ


蝦夷鮑の瞬間蒸し
トリュフや茸のクーリと肝のソース
縮みほうれん草ソテーとフィアンティーヌ


グレープフルーツのグラニテ


NZ産ノンケミカル牛フィレ肉のポワレ
栗かぼちゃのクーリと黒トリュフソース
南瓜とお米のチップス


ウォータープリン
(砂糖水・キャラメル・パールアガー)


苺のショートケーキ
苺のムース・ソース・アイス、
シフォンケーキ、生クリーム