JR宇都宮線白岡駅→三箇上出バス停すぐ


木口直樹シェフと

マダム暁子パティシエール

神楽坂銀座ラトゥーエル(清水忠明氏)

千駄ヶ谷ブルトンの後輩に石川県羽咋市

のLa clochette橋田祐亮氏がいたひらめき

La Table Saint Crescent(Narbonne)

Chef Lionel Giraud、パリL'amphyclès

Jean-Paul Jeunet(Arbois)

La Villa Madie(Cassis)

Chef Jean-Marc Banzo指差し

Le Grand Véfour(Chef Guy Martin)

ではパリのオルタンシア

齊藤照允氏と白金高輪ラ・クレリエール

の柴田秀之氏と一緒で

国立市にある調理師学校の同級生

木口氏兄はシンフォニー東京湾クルーズ

インターコンチネンタル東京ベイの

ラ・プロヴァンス副料理長

(今関一久料理長)を経て

2015年6月6日に実家近くの

埼玉県久喜市菖蒲町にオープン

マダムはLe Clos de la Violette指差し

福岡コチョニーク森田安彦氏と一緒あんぐり

パリLaurentや

L'Atelier de Joël Robuchon等の出身

現金払いのみ

→食後経歴をお聞きし、めっちゃ話しが

盛り上がってしまい危うく帰りのバスに

乗り遅れるところでした泣き笑い



根セロリのクリーム、生ハム、林檎の泡



帆立のマリネと野菜のゼリー寄せ

オレンジ風味のクスクスと

ブロッコリームース



トリュフ風味蕪のポタージュ



千葉県銚子産金目鯛、ほうれん草のリゾット

雲丹・白ワインクリームソース、バルサミコ



檸檬のグラニテ



根室蝦夷鹿シンタマ、大根、薩摩芋チップス

エシャロットヴィネガーとビーツのソース



苺のソルベ、晩白柚のパンナコッタ

ピスタチオとチョコのムース

マロンとチョコのケーキ



コーヒー、アーモンドクッキーと
杏のパート・ド・フリュイ


武蔵一宮氷川神社


RaiBoC Hall レイボックホール 
(さいたま市民会館おおみや)